за завтраком

Владимир Одношивкин
Люблю лаваш с колбаскою я краковской,
Кружочки - пластики, мм, да со сметанкой!

И сверху полирнуть все это чаем крепким
С бергамотом байховым, горячим, сладким,

С хрустящим на зубах печением овсяным..
Почти - всегда, за холостяцким завтраком.

У - ух, какие были все же пирожки у мамы,
В далеком - далеке том детстве ласковом.