Так лопаются сны на языке...

Svetlyachok
…Так лопаются сны на языке…
Разоблачая сердце напрямик…
Так в подреберье вспыхивает крик…
И гаснет на губах… касаясь век,
Сливаясь с теплым сумраком ресниц…
Теряясь в стаях мотыльковых крыл…
…Так теплится молящее «продлись»
На выдохе последней высоты…
…Так вечная любовь из-под пера
Того, кто за спиной ночей не спит -
Хранит…
Не предавая небеса,
В прожженной поселяется груди…
И маяками распинает ночь…
…И только ветра тихое «очнись» -
Пустое… уносящееся прочь
Хрустальным эхом на излете сил…
И только двое нас… не перед кем…
Лишь только перед небом на двоих…
…Так солнце зацеловывает снег…
...Так в поднебесье вспыхивает крик…