Здесь нет любви

Мария Захарова
Ты зря меня обидеть хочешь –
Я все равно тебя прощу…
Грозу, переживая ночью –
Немножко больше загрущу.

Такое бурное начало,
Слова, слова. Так много слов
О том, что я не замечала,
Как ты любил… Твоя любовь?!

Тогда, сейчас, потом - не любишь,
Я не нужна, и в этом боль.
Издалека меня ты судишь:
Я не твоя. И ты не мой…

Я виновата, ты виновен?!
Позволь спросить: за что винишь?
За то, что ты не мною болен
И не меня зовешь «Малыш»?

Оставь! Пустые это мысли –
Здесь нет любви, одно «вчера».
Мы хороши, когда не вместе,
И мы не вместе... Не судьба...
24.01.2005