День ангела

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Жёлтый лист лежит на дороге,
Пришёл последний день сентября.
Он развеет мои тревоги
День Ангела праздную я.

Этот ангел за мной ходит тенью,
Охраняя своим крылом.
У него прошу я спасенья,
Коль тревожно на сердце моём.

Мой любимый осенний день,
Мой любимый цвет у листа,
Улыбайся святая тень –
Охраняй меня до конца.

29 сентября 2003 г.