Время

Марина Суворова
Жизнь течет широкою рекою,
Столь изменчив образ берегов.
Неизменно лишь всегда со мною
Моя вера в вечную Любовь.

Время все меняет, время лечит,
И былых переживаний след
Кажется порою столь нелепым
После долгих дней, недель и лет.

Время все обиды растворяет,
Время убивает глупый страх,
И тебя порою удивляет
Новый взгляд в знакомых уж глазах.

Мы все те же, только чуть взрослее,
Ведь летят недели, дни, года.
Мы практичней, опытней, мудрее,
Но собой останемся всегда.

январь 2000