Об известном художнике

Георгий Александров
Акварели его
Удивительны тем,
Что за сотню годов
Не линяют совсем.
Уголь линий звенит,
Неба фосфор поёт..
А ведь главный ещё
Не достигнут зенит.
Без политики бы
Облака волновал!
И воды синева
Озарила б труды.

Декабрь 2004 г.