МУХА

Физический Факультет
Надо мной летает муха,
Политическая шлюха,
Как бы вредную убить,
Как бы сволочь победить!?

Где-то слева надо мною,
Я возьму ее рукою,
Хвать, да только ни хрена –
Вон опять жужжит она.

Зашибу ее газеткой,
Только сядет на кушетку…
Бац!!! Попалась!!! Справа в ухо
Мне смеется злая муха.

Заманю ее в варенье:
Кушай муха угощенья!
Отвернулся – вот те на!
Ни варенья, ни хрена.

Дихлофосу взял на рынке,
Понабрызгал в банки, в крынки –
Отравилась кошка Клава,
Мухе похер на отраву.

Десять дней ее ловил,
В психбольницу угодил.
Там теперь живу с кликухой
«Я охотился за мухой»

                При написании стихотворения
                Ни одной мухи не пострадало…