Случай на малине

Бенечка Самолетиков
В карты ненароком
Брату посмотрел,
Серым своим оком
Шохой забурел:

Дал туза бубнового
И вальта червей
И со всей обновую
Стал в шахе у ней.

Зубки белым сахаром,
Носик по уму
И духами пахает
Даже по дерьму.

Понял: не задвинула
Милая меня;
Я тебя снасилую -
Не пройдет и дня.

Груди твои белые
Я в ладонь возьму
И чего не сделаю -
Все будет по уму.

И братва прошамкалась -
Чист стал кабинет.
Ну куда ты спряталась,
Сделай ярким свет.

Если ты откажешься -
В рожу кирпичом…
Вот, поймал я, кажется,
Белое плече.

Поцелуй, родимая,
Ноженьки раздвинь;
Все с тебя красивое -
Взгляд куда не кинь!

Ни хрена не видно мне
Ты уж не ори:
Разве не обидно мне -
Все внутри горит.

Там под одеялкою
Жарко до рожна,
Ты - дыра, а палка – я
Муж я, ты жена!

Хватит демагогии,
Что ты все бочком,
Я тебя потрогаю,
Милая, рачком.

Хватит, нету силы уж,
Я уже устал!
Ах, ты, вошь могильная -
У меня упал.

Погоди-ка, крошка,
Дай я свет включу…
Что-то я немножко
Тронулся чуть-чуть.

Подо мной старуха -
Мать ее ити!
Где же молодуха,
Что хотел свести.

Кто же подшутил так
Грубо надо мной
Я ведь не забыл-то
Взял кого червой.

Кореша смеялись
Гадким смехом в лоб,
Как я напрягаясь
Ту старуху еб.

Где же ты, красивая,
Что тузом бубей
Захотел я миловать?
Вижу: у дверей

И еще хохочет,
Рассмешил, видать,
А старуха хочет
Превратиться в ****ь.

Я ведь ей не хахаль -
Молодой еще…
Но костлявой ляхой
Тычет мне в плече!..

В карты ненароком
Брату посмотрел,
"Девки черноокой"
Прелесть поимел…