Жду... просто жду... жду тебя очень...

Барби
носочки с белыми надписями
надела на нашего ребёночка.
и разрыдалась на вздох, на выдох
даже самой страшно стало.
не то что окружающим.
закидаю тебя марками, словами,
письмами в питерских конвертах.
заблужусь в твоих поэтических ответах.
в посылках шлю шуршащие конфеты,
театральные, счастливые трамвайные билеты.
что остались на память
о нашей безумной зиме,
которой так не хотелось дать растаять,
завертевшись в новогодней кутерьме

вспомню все улыбки, все за руки,
все запуски снов в пустоту.
вспомню, что были счастливы
вспомню любви красоту.
обнявшись, лежали в Маминой постели
пока за стеклом падал снег
и летели метели.
ночами не смыкая век,
любили сами – без правил.
снег всё же растаял.
не мешаю утекать в канализацию
понуро слушаю Мамину нотацию...

и жду...
жду...
просто жду...
жду Тебя...