Зло

Георгий Александров
Если не хватает зла,
требуй денег у козла!
И получишь столько злобы,
сколько не предскажет Глоба!

18 января 2005 г.


У молодой четы
Вовсю клокочет злоба…
Скажу без суеты:
Тут виноваты оба!

19 января 2005 г.