Любовь

Георгий Александров
Любовь – желаний стон,
Паренье в облаках.
Легко забудешь сон;
Любви бутон -  никак.

16 января 2005 г.



Григорий Ландау
Сказал, между тем:
Любовь – это слава,
Доступная всем.

17 января 2005 г.