Сарабанду танцуют пальцы, прикасаясь к тебе

Солбьяркафе
Голубиная нежность встречи.
Прогибаюсь к тебе пространством.
Пульса ритм звучит вечный.
Сарабанду танцуют пальцы,
Прикасаясь к тебе. Слабо
Охну, вдохну – воздух! Счастье.
Это все, что мне было надо –
Половинки две, наши части
Переплавить. Рисунок вышить.
И подать тебе Путь Млечный
Рушником. Без тебя – выжить
И дожить до тебя. Венчан
Ты со мною был прежде
Жизни. Эта память не даст покоя.
Тьму забвения свет разрежет,
Острым лезвием вены вскроет.
Мы смешаем две наших песни
И в мелодии нотой главной
Прозвучит ослепительно: вместе!
Ты во мне обжигающей лавой.
Я любовь твоя. Саламандра
Оживает в огне страсти.
И танцуют в веках сарабанду,
Прикасаясь к тебе, пальцы…