Остыл

Питерский Романтик
Ночь сковала тишина,
В небе полная Луна,
Только я опять с тобой,
Потому- ты мой покой.

Мой каприз, уединенье,
А в душе- одно, мученье,
Не могу забыть одну,
Потому что я в плену.

Плен- как замок, заточенье
Это странное решенье,
Эти странные шаги,
На воде опять круги.

Заточенье греет ложе,
Я прошу ты мне поможешь,
Позабыть её, опять,
Не хочу себя терзать.

Я гляжу на тело- таю,
И опять я вспоминаю,
Лишь одну, зачем, опять,
Я устану повторять.

Будут ласки, будет ярость,
Страсть, пожар, и, может, жалость,
Но взглянув в глаза пойму,
ЧТо под утро я уйду.

Я уйду затворив двери,
Я уйду, опять, поверь мне,
Чтобы ветер нашептал,
Что я снова потерял.

Я вернусь, опять, забывшись,
Я вернусь забытый выше,
Просто летом февраля,
Будем вместе ты и я.

Я опять про всё забуду,
Потому что это чудо,
Чудо так тебя любить,
Чтоб другую позабыть.

И на ложе вспоминаю,
Ровно год тебя я знаю,
Ты отложишься в мозгу,
Образ твой как на яву.

Помоги забыть другую,
Помоги, ведь не люблю я,
Может раньше и любил,
Ту другую, но -  ОСТЫЛ