Небо Везде
...
...
...
...
...
...
Постепенно теряю связь с собой, в себе себя не узнаю,
Царит любовь по венам— двуликая как в двух различных женщинах—
Любовь, что зла и извращённа мукой адскою,
И та порочная, толчками истощённая, что вижу я в мужчинах.

Так, где ж во мне вся ясность ощущений, манимых ночью в гибельном огне?
Повиснуть бы в крючке железном над пропастью двоякости в себе,
Во мне нет скуки, оттого и скучно. Моя любовь— уродливый маньяк,
Влюбиться бы сегодня и сейчас, c горлА коньяк…

А люди так бояться быть смешными, поэтому живут на сломанных закатах,
Я не хочу мостом быть и паромом,  от волн к волне в утратах
Пристрастны мне и так близки те чувства
Когда руками ты ласкаешь тело от безумства.

Так где же ритмы этих чувств, продетых болью?
Когда к ногам жестокость медленно прольют…
Не убивай меня, пропитанной змеёй, невинной ролью,
Она у ног их вьётся голым телом- они прискорбно вниз плюют.


Вода в железном кране ржавой струйкой
ищет выход,
затечь в дыру,
уйти в тоску,
смещаться с грязью,
Она когда-то тоже чистая была

Как я…