Стоит снова верить, если потерять

Питерский Романтик
Мокрые ботинки, две больших слезинки,
В плеере дельфин, как всегда один,
Он немного странный, но ушла усталость,
И ты сам решаешь, сам ты господин.

Зимняя дорога, странная дорога
Как всегда беспечность, смотрит из окна,
Путь всегда не близкий, странный, очень долог
Потому, что слёзы и она одна.

Так зачем всё это, если путь не близок,
Так зачем всё это если ночь в тиши,
Электричка, снег, тёплые вагоны,
Умиротворение, прямо из души.

Музыка и странность, чьи-то веки точит,
Многоточность мыслей, может подождать,
Если всё так плохо, если так знакомо,
Стоит снова верить, если потерять