Заветное слово сказать не могу...

Рустем Фасиков
Заветное слово сказать не могу...
Хочу, но не смею молчанье нарушить.
Я эту ужасную муку стерплю
В надежде, преграды желаний разрушить.

Заветное имя сказать не могу...
К руке прикоснуться желанной не смею...
Мечтаю обнять лишь тебя... лишь одну...
Но только увижу... и сразу немею.

А ты не увидишь загадочный взгляд,
И ты не услышишь желанного слова...
Ты мимо пройдешь, развевая наряд,
Ведь это всё так для тебя не знакомо...

И радуясь жизни и радуя глаз,
Отдашь мимолетно своё вдохновенье...
К чему мне напыщенность сказанных фраз,
Коль ты для меня как любви озаренье.

Заветное слово сказать не могу...
Хочу, но не смею преграды нарушить...
Я просто тебя... безнадежно люблю...
И кодекс молчанья... уже не разрушить.