То ли не за те рычаги...

Борис Григорьев
То ли не за те рычаги,
То ли дёрнул не тот человек...
В-общем, нынче время пурги,
Это - когда ветер и снег.

Есть щетина, так быть бороде.
Есть улов, так наварим ухи...
У меня отказал ИМД,
И в пути застряли стихи.


   P. S. ИМД - имитатор мыслительной деятельности.
   Обыкновенно встречаются двух типов:
   - органические ИМД. Например, голова;
   - неорганические (как правило, искусственного происхождения). Например, компьютеры, мобильные телефоны, пульты дистанционного управления и т. п.

< январь 2005 г. >