Девчонка с картой БСК

Муся Пусина
Богиня метрополитена –
Девчонка с картой БСК.
И ноги, словно две антенны,
И над губой ни волоска.

Иду, и вдруг! – немая сцена,
Как будто пуля у виска.
Богиня метрополитена –
Пятирублёвых два соска.

«Люблю грозу…» и «Буря мглою…»
В душе наклюнулась тоска –
Ну, почему ты не со мною,
Девчонка с картой БСК?

Я Вас любил и всё такое…
И волны где-то между… скал.
И никакого мне покоя.
Развязка, стало быть, близка.

Вот если б только ента карта
Сломалась, да на два куска.
Ах, до чего ж ты бесконтактна,
Девчонка с картой БСК.

Тебя я провожаю стоном
Как «каравеллу по волнам».
Стою, как мудень, за жетоном.
И мастурбирую… В карман.

21.01.05.