Свет

Проф Канабис
Давай мы поедем
На электрическом поезде
До самого берега
Самого тёплого океана.
Скомкаем сети
Своих телефонов повести,
Станем, как Беренги,
Как Будда в своей нирване.
Пусть нас из жизни вырежет
Очень на много дней или лет,
Мы останемся с теми, кто выживет,
Когда однажды выключат свет.

Давай мы поднимем
Руки к лучам восхода,
Давай улыбнёмся
Рождению нового утра.
Ненужное снимем,
Бросим волнам заботы
И повернёмся
Друг к другу - как это мудро.
Я буду с тобой на три тысячи лет,
Пускай мы не сразу отыщем ответ,
Но останемся с теми, кто выживет,
Когда однажды выключат свет.