Невеста

Поэт-Песенник Андрей Фролов
ночь... за окном ничего не видать
одинокому ветру тоскливо и тесно
довелось тишине у меня отдыхать
я же, принял её за невесту

мне чужая она, незнакомая
молчаливая гостья нежданная
был в другую когда-то влюблённый
а сейчас тишина одурманила

уходи, мне с тобою не дышится
ноет сердце кровавыми ранами
слишком близко душою приблизился
я к твоим незаметным капканам

без тебя видел многое серым
а с тобой на висках седина
так скажи мне теперь, что же делать
вековая невеста моя