òåíü

Êàïëÿ Âåòðà
  

¿                                                 ?
?                ñëîâ                          ¿
¿              òèøèíà                       ?
?              ò ü ì à                        ¿
¿               ÿ   í å                        ?
?                õî÷ó                         ¿
¿              ç í à ò ü                      ?
?      ïðîøëûõ îáèä ëåò             ¿
¿    òàéíîþ   òüìû   ñâåò           ?
?   (ñ?)íîâ ëàáèðèíò íî÷ü          ¿
¿   íà_äâîå     áîëü   ïðî÷ü        ?
?  âåòåð     òîñêè        ææ¸ò       ¿
¿ íîâûå  êðûëü_ÿ  â ë¸ò(ä?)      ?
?    ñòàðûõ   íàäåæä    ÿä          ¿
¿      ïðèçðàêîâ ãð¸ç àä              ?
?        êòî-òî  âî  ìãëå               ¿
¿         ÿ    çíàþ   îí_à                ?
?          íå  ÿ    ïðîñòî                ¿
¿          îäíà      æèçíü               ?
?          òàåò îñêîëêîì               ¿
¿          òðèçí   ïðîñòî                ?
?           ëþáîâü   ñïèò               ¿
¿           ïðîñòî   äóøà               ?
?           á î ë è ò ( ä ? ). . .        ¿
____________________________________
* âïå÷àòëåíèÿ îò «Âîëõâà» Äæîíà Ôàóëçà