Я не могла предположить...

Ви Ко
Я не могла предположить,
Что можно так на свете жить,
Что плюсы есть почти во всём,
Что жизнь, бывает, бьёт ключом,
Что можно все решить проблемы
И не стоять перед дилеммой,
Что нужно лишь для счастья мне
Довериться самой себе.