Романтик... с кобелиной сущностью!

Картинка-А
Уже не так обидно… стихла боль…
Теперь понятно, что была интрижка.
Он вечно будет ждать «свою Ассоль»…
Он для меня уже прочитанная книжка.

Безумные охапки роз… Зачем?...
«Лапшу навешивал» с искусною воздушностью!
Он прав, не бабник он совсем…
РОМАНТИК… с кобелиной сущностью!