Новогодняя сказка

Борис Григорьев
На сцене новый персонаж....
Куда там гильденстернам с розенкранцами!
Где он прошёл, для них - пустыня, пляж...
Встречайте: Дохлик Невмерущий! Померанцевый...


P. S.
До'хлик Невмеру'щий = Кощей Бессмертный.
Гильденстерн и Розенкранц - персонажи из "Гамлета".

< январь 2005 г. >