Цунами

Шевченко Александр
Боль накатила огромной волной
И закрутила, ударив о дно головой.
Кости ломает, кожу сдирает,
Тиной, камнями рот забивает
И заливает горькой водой.
Что б не сказал, что творилось с душой.
Вот отпустила стихия и ясно опять.
Но с мертвых губ нежных слов не сорвать.
В небо уставился взгляд неживой,
Смотрит в глаза той любви неземной.

2004 г.