Зарыться бы по шею в холода...

Светлыйангел
Зарыться бы по шею в холода...
Пройдут столетья,
и не согнусь я больше никогда
от звона плети,
а ветер будет дуть мне
только в спину
так сильно, что путь не...
нет, не покину.
Раньше довольно часто я
плутал кругами,
знаю теперь, где полынья,
уж не утянет...
И мост мой рушился не раз...
Да мост ли?..
Забудьте, что я есть сейчас;
я буду после...