Читай меня между строк

Светлыйангел
Читай меня между строк.
Возможно, ты станешь первой,
Кто меня до молекул поймёт,
Кто захочет остаться... верной?

Верной ли будешь ты,
Зная, что есть растоянья
И тридцать часов пути
До встреч, до разлук и прощанья?