Семиструнная вуаль-эротика

Сергей Галкин
Тебя беру я в руки.
Тебя я вновь держу.
И часты сердца стуки.
И снова я дрожу.

О, Муза! Как прекрасно
С тобою мне играть!
Твой слышать голос ясный,
В огне опять сгорать.

Нежны мои объятья.
Изгибы все по мне.
Весь мир хочу объять я,
Быть в небе и на дне.

Настраиваю струны-
Они легко вторят.
Как чудно эти струны
Со мною говорят.

Земная - неземная!
Блаженен голос твой.
С тобою Золотая -
Романтик и герой.

Стремительно взлетаешь!
Взят первый наш аккорд.
А ты уж зазываешь
На новый поворот.

И ближе стала, вроде.
Семь с десятью сплелись.
То мы в потемках бродим…
Теперь куда-то ввысь…

И струны- души бьются.
В порыве вдруг они
В один поток вольются
И будут как огни.

Какое представленье –
Объятый темным дном,
Я стал в одно мгновенье
На небе - на седьмом!

Как трепетно ты бьешься.
О, струн предивный ряд!
В просторы вдруг ворвешься,
Где ангелы парят.

А пальцы гитариста -
На новый перебор.
Фантазиям артиста
Всегда  даешь простор.

Увлечена игрою,
Покорно отдаешь
Себя, звенишь стрелою
И жалобно поешь.

Податлива, упруга,
Азартна… Благодать!
То весела подруга,
То начала стонать …

Быстрей…сильней…затишье…
Вновь бурный перебор…
И ноты – выше, выше!
Все помню до сих пор -

Мелодии, что пели,
Тот чувств накал большой,
Последний всплеск и трели,
Что разлились рекой.

Все было словно в сказке,
Взмывал, летел мотив…
Какие были краски!
Как был наш мир красив!


12.02.
11.04.