Мой черный кофе - ты

Мария Скляревская
Мой черный кофе, дерзкий мой каприз,
Ты водишь бровью и задергиваешь штору,
Целуешь нежно, словно берег моря
Ласкает, согревая легкий бриз.

Ночное небо, чудный лунный блик,
Стеля постель, шутя цинично не о вечном,
Обводишь взглядом, будто бы беспечно,
И поцелуем с губ срываешь крик.

Горячий черный, выпитый до дна,
Собой меня укрыв, как покрывалом,
Ты дышишь ровно, как ночные скалы
Целующая мягкая волна.