В тихом омуте...

Александр Петич
Остальное на сайте: www.petich.ru

Бывают злобные мигеры – эти могут
Наставить синяков, намять бока.
А те, что с ангельским характером,
                ей-богу,
Наставить могут только лишь… рога!