рассыплются мои слова...

Наталья Феофанова
рассыплются мои слова ,
как жемчуг, преломляясь в свете..
прощанья форма не нова…
вы за меня уж не в ответе….
из табакерки троль-шалун,
чихнет на все мои желанья…
а я сплету венок из лун,
на перепутье расставанья…
поскрипывает пол во тьме…
но это, призрачность томленья…
уже подвластны вы не мне,
другая тешится мгновеньем…
мгновеньем ваших : до –ре- ми,
мгновеньем пьяного пиано…
но плачет моя ночь…возьми,
и напои меня, допьяно…
я так устала без тебя,
я так хочу в тебя зарыться,
терзать соблазнами любя,
я так хочу тобой напиться….