Пессимистические перлы про перестройку

Печорин-Оксинский
  Перестройка надоела,
может,на лихой манер
взяться за иное дело-
переделку,например?
                *
  Проститутка-перестройка,
почему в родной стране,
уложив меня на койку,
не даёшь бесплатно мне?
                *
  Был я,братцы,перестройке
верен с первого же дня,
за пятнадцать лет в желудке
только язва у меня
и на мой вопрос законный
получить хочу ответ,
будут льготы инвалидам
перестройки,али нет?
                *   
             2000г.

            РЕМНИ

Ремнём нас гнала перестройка
к грядущим кризисам назад
и кто нагрёб,бежали бойко
туда,куда глаза глядят.

А кто тогда водил руками
по грифам сверхсекретных схем,
от перетянутых ремнями
не отличаются ничем.

Их червь сомнения не гложет,
запас ремней давно готов.
Нарезан он из нашей кожи
для поддержания штанов.
                *