Эпитафия 074. Тестю

Шишмарёв
Всё поучАл , считАл и мЕрил
И , как-то лОвко , дОчку впЕрил .
А так же тёщу , огорОд
и весь упИвшийся их род .

Ему-то вУсмерть быть не нОво !
Но чтобы так ! вот … без !! спиртнОго !!!