Когда природа обнимала нас ветвями

Дарья Гарузз
Когда природа обнимала нас ветвями
Когда дожди ходили босиком
Когда ветра нам пели серенады
Мы были девственны в отмщении своем
Эти минуты мы любили страстно
Еще тогда мы стали сознавать
Насколько жизнь становится прекрасна
Когда тебя умеют понимать
Когда природа отвечает громким эхом
На сладостное пение морей
Когда ты крикнешь:"нет" любым помехам
Над непроглядною тропой своих идей
Когда огнем зажгется твое сердце
В глубинах леденящих душу грез
Когда в глазах появится надежда
От долгих расплывающихся слез...