Маски надеты

Проказница
Маски надеты,
Надежды разбиты
Пусть все для всех
У меня хорошо
Все мои мысли
Надежно укрыты
Но хочется выть…
И выйти в окно
Маски надеты
И что-то в душе
Милый мой мальчик…
Не важно уже….