Я верю в Ангелов весенних

Капик
Я верю в Ангелов весенних -
В один из дней, сойдя с небес
Умывшись утренней капелью,
Сказала: "Солнышко!Я здесь!
С тобой всегда я буду рядом,
И сердце бережно хранить,
И согревать влюбленным взглядом,
И лучики твои любить"