Татьяна

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

   Несет нас по теченью жизни плоТ
        Мы проплываем дивные местА
 Вот горы вдалеке, вот тайный гроТ
Но мы не в силах к берегу пристатЬ
     Сбежать бы в земляничные полЯ
     В прохладу рощ и тишину поляН
         Но мчит река... Ей имя – суетА