Прости...

Оливер Сергушин Сергей
Прости за то, что мне с тобою хорошо,
Безоблачно, легко, и интересно.
Прости за то, что я тебя нашёл
И досаждаю нежностью словесной
 
Прости за то, что искренность моя
Тебя не задевает за живое.
За то, что смел, нацелившись в друзья,
В мечтах своих вынашивать иное.
 
За робость и застенчивость мою.
За возраста осеннего изъяны.
За ту любовь, что я в себе таю

И, как частицу сердца, неустанно
В стихах своих наивных отдаю
Одной тебе... прости меня, Татьяна!

Татьяна:

За что же мне прощать тебя, скажи?
За то , что ты любовью неподдельной
Умело разукрасил мою жизнь
И вылечил от горечи смертельной?

За что же мне прощать тебя, родной?
За то , что ты согрел нагую душу,
Накрытую лавиной ледяной,
Которая погибла от удушья?...

Сергей:

И все ж прости за то, что не могу
с тобой быть рядом каждую минуту
что, как иголку тонкую в стогу,
ищу возможность наших встреч,
а утром
к твоей щеке не прикоснусь щекой,
не разбужу нежнейшим поцелуем,
за то, что стал ручей любви рекой,
меня простить, в который раз, прошу я..

Татьяна:

Ты рядышком со мною каждый миг,
Ведь мыслить о других уже не в силах,
Ты в сны мои прекрасные проник,
И извиняться нечего, мой милый:)))

Сергей:

И ты давно в моих чудесных снах
и так обидно просыпаться утром
Во сне звенит апрельская весна,
а за окошком дождик почему-то:))

Татьяна:

Пусть осень погрустневшая уже
Холодный приговор теплу назначит,
Ведь главное, что все-таки в душе,
А дождик пусть немножечко поплачет.:)))

Сергей:

А знаешь, мне по вкусу даже дождь,
когда рука встречается с рукою,
и ты во взгляде без труда прочтешь:
и в дождь, и в снег, мне хорошо с тобою!

Татьяна:

И в дождь, и в снег, и в стужу, и в метель,
И в пекле обжигающего лета,
В мой душе всегда цветет апрель...
Я самая счастливая на свете!!!:)))

Сергей:

Весна...Апрель...За ним цветущий май
Пора признаний и подарков милым...
А солнце в небе, как огромный смайл
улыбку дарит только нам - счастливым!

Татьяна:

Потом июнь и белизна ночей,
Мосты разведены,как крылья птичьи...
Я все скажу, до самых мелочей,
Секреты все поведаю девичьи.:)))