Слишком Снежно

Ума Лишенная
"Без тебя меня нет..."
 :)



Нет, постой,
еще не все,
ведь быть больной
еще не все.
Что б быть собой
ты мне нужна,
ты мне как свет,
ты как трава:
как дым смолы
твои слова,
твой взгляд как бог,
что был внутри
в весенний вечер
до зари...

Но слишком снежно,
слишком сложно.
Было нежно,
стало ложно.
Было с "мы"
и нету больше...
все сны весны -
лишь сны, 
не больше...

Нет-нет, постой,
еще не все.
Снег зимой
еще не все...