Татьянин день вдень в день!..

Ac
Моей Татиане



В 16 женственна, как баночная жесть,
но два - вперёд, год вспять,
и в 35 - всё те же 26,
а в 46 - почти на 35.

Сошлись едва за 50,
скандаль, Зарайск,
точёная, напасть тесать,
почище Кондолизы Райс.

Слезился глаз, тебя стерёг,
из уха - шерсть,
но бойко вдоль и поперёк -
на 26 !..

(25.01.2005)