Мода

Екатерина Беркут
Сверкающая. Манящая. Далекая.
Диор. Лакруа. Юдашкин. Поль Готье.
Манжеты. Сапожки. Вырезы неглубокие.
Горжетки. Браслеты. Кольца. И декольте...

Навязанная. Желанная. Сумасбродная.
Гонимая. Скоротечная, как река...
Прекрасная. Восхитетельная. Свободная.
Меняются лица, оттенки, Дома, века...

И все таки мода - явление шедевральное!
Немного ранимое и слегка нахальное:))