Ода Доброжелателям покаянный романс

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Вот уж новость, приехали, здрасьте!
Вам не нравится суть моей рожи?
Так возьмите меня, перекрасьте!
Может, буду смотреться моложе.

Что мешает – забейте гвоздями,
Что болтается – просто отрежьте.
И поладим мы с вами, ****ями,
Ну, меняйте меня, ну потешьте!

Я подам вам язык свой на блюде,
Полусожранным сердцем приправлю.
Вы же вроде приличные люди?
Ну, значит, член на десерт я оставлю.

Крылья я к е..еням обломаю,
Веки клеем надёжным заклею.
А остатки в асфальт закатаю,
И ура! И абзац дуралею!

Но, увы, все, что в землю сложили,
Прорастает потом неизбежно.
Недокрасили. Недодушили.
Я все это запомню, конечно.