Не могу иначе

Светлана Янина
ИНАЧЕ не можется,
ДРУГОЕ не пишется.
ВСЁ в строчки , вдруг , сложится.
Мир только ТАК слышится

И разделить не с кем мне.
А замолчать, в праве ль я ?
Иначе нет жизни мне...
Другой...
Может "правильной"...