Дай, ночь, автограф мне на сон грядущий

Бра Ту Хин
Ночь вползает в сонный город
Лижет сумерками лица
Ночь - проклятая убийца
Птица-Горе, птица-Ирод

Я войду в тебя спокойный,
Что терять? Давно все в жопе,
Словно в бешенном галопе
Унеслось... Теперь я смирный

"Ночь, холодным одеялом
Укрывай скорее тело,
Все так, знаешь, надоело!"
Я усну во мгле, весь в белом -

В белом джинсовом костюме,
Что носил когда-то летом...
Лишь жалею о неспетом,
Лишь скучаю по июню

26 января 2005г.