Я все думала я ухожу от тебя...

Наталья Олейникова
Я все думала: я ухожу от тебя.
Все гадала: тебя каждый миг забываю.
А теперь оказалось: глаза мне слепят
Стоп-сигналы последних ушедших трамваев.

А теперь оказалось: в промозглой ночи
Снегопадов случайных бессмысленна заметь -
Слишком явственно, видно, твой голос горчит
В темном терпком напитке с названием «память».

А теперь оказалось: мой холоден дом,
Неуемным надрывом распахнуты двери...
Те, кто рядом со мной, виноваты лишь в том,
Что в меня ты нисколько не хочешь поверить.