Я нарисую дом...

Наталья Олейникова
Я нарисую дом, в котором
Уже не жить с тобой вдвоем.
Я нарисую наши ссоры,
И как мы мокли под дождем,

Твои глаза, твою улыбку,
Луч света на твоей руке -
Всю нашу жизнь, такую зыбкую,
Я нарисую на песке.