Лабиринт

Кристи Санина
Прикосновеньем пустоту,
Я ощущаю словно бремя,
Иду по стрелкам в темноту,
Считая тихо в мыслях  время...

Легко запуталась в сети,
Суждений, мыслей и сомнений
Ищу себя, но не могу найти
В пространстве жизненных течений.

Увы, я не принадлежу,
К определенным основаниям,
Вдыхая воздух, я живу
В своем обманутом сознании.

В закрытой матрице души,
Шестое чувство притаилось
И тихо шепчет «не спеши»,
Ведь время не остановилось.

Пытаюсь разыскать ответ,
На странные вопросы жизни
И в темноте увидеть свет,
Сквозь грани разноцветной призмы.

Но этот бесконечный путь
Еще длинней, чем просто вечность
Еще сложней, чем эта суть,
Еще длинней чем бесконечность...