Брошью ты меня сразила

Коне Владислав
горько-солон я сегодня
не любить себя так пошло
и спросонок утро выльет
на меня свои заскоки
соло на колках мелодий
голубям подброшу крошек
бьет амур стрелой навылет
дурачок - хоть и хороший

шевелить мозгами трудно
от бессонницы-растяпы
с тяпкою по огороду
ходит баба расшеперясь
у нее такие груди
что из них бы можно стряпать
а мужик воротит морду
у него павлиньи перья

бессаме опять измучит
однорядная гармошка
то налево я направлюсь
то направо обломлюсь
дотянуть бы до получки
ты меня сразила брошью
как же я себе не нравлюсь
а тебя любить боюсь