Как найти?

Алёна Ведунья
Загадка существующих миров,
Напутье завывающего ветра,
Учение влиятельных основ
- Побег из столь простого жизни спектра!
  Мне не приятно лгать самой себе.
Мне не любимо находится в этом месте.
Все, что желаю, прикоснуться лишь к тебе
И дотянуться до Святого – Вместе!
  Мне не дойти туда одной
(голодной и с протянутой рукой).
Ищу дороги, ищу пути...
Учитель, где, когда тебя найти?