Признание в Love...

Ulugbeck1
Я люблю тебя до дрожжи,
Но задумайся всерьез.
Ведь ни рожи и ни кожи,
Да и нос все перерос.
Обожаю до печенок,
Но твою не вижу суть.
Ты капризна как ребенок
И неразвитая грудь.
На руках носить готовый,
Ты такого поищи.
Но лицом твоим я скован –
На лице твоем прыщи.
В чувстве сильном утопаю
С каждым разом все сильней.
Но однако ж завываю,
Что не встретил я ****ей.
Может, к старости успею
Плоть в любви познать твою.
А сейчас я как в музею
Целомудренность храню.
Только пламенные взгляды,
Затаенный только вздох.
Те, кто рядом, очень рады –
На корню мой “ствол” засох.
“Будь ты проклята, зараза!” –
Говорю так и плюю.
Я в тебя влюбился сразу
На погибель на свою.